룸메이트&방세

side_ad

side_ad

side_ad

side_ad

side_ad

side_ad

side_ad

• home
  • 룸메이트&방세
?

?

여러분들에게 도움을 주고 받고 싶습니다.  (꼭 한번 읽어 주세요)

저희가 9월 중에 캐나다로 이주 하려고 합니다. 그런데 문제는 아파트 입니다. 계약 만료가 12월 까지 입니다.

1. 3개월의 서블렛을 놓으려고 합니다. 지역은 베다니 장로교회 앞의 아파트입니다.

방 3칸의 화장실 2입니다.

월세는 1330 인데요. 만약 크레딕의 문제가 있어 연장하시고자 하면 마음을 다해서 도와 드리겠습니다.

월세의 금액에 부담을 가지시면 또한 제가 약간의 금액을 보태 드리겠습니다.

2. 만약 1번의 사항이 안 되어 지면 각각의 방을 내놓으려고 합니다.

큰방과 화장실은 500각각의 방은 400씩 하려고 합니다. 그리고 모든것은 공동으로 쓰는 거지요.

그리고 물 값과 전기세는 주인인 제가 내겠습니다. 단 쓰시는 인테넷만 내주시면 어떨까요.?

제가 시중에 돌아가는 시세를 잘 몰라서요, 위에 금액이 비싸다고 하시면 금액도 고려 해 보겠습니다.

*** 위에 아파트에 특징은 교통입니다. (무진장 좋습니다.) 

싼 아파트의 100-200불 차이에 비하면 아래와 같습니다.

유독 한국 사람이 많은 곳입니다. (아시죠)

우리는 좋은 곳 (시설에), 깨끗한 곳 (살기에), 안전한 곳 (아이들에), 편한 곳 (출 퇴근하기에), 을 

선호하신다는 것을요. 방문하셔도 되고요, 전화 주셔도 됩니다. (단) 이삿짐을 벌려 놓았습니다.

전화번호 : 여자 678-756-6335

남자 469-269-8077

?